Чем заняться в дождь в Черногории
На данный момент мы продаём недвижимость в Черногории

Поиск на карте

Найти

Прекрасное место Черногория!

Омываемая морем страна с великолепным климатом и живописной природой. Именно поэтому, покупка недвижимости в Черногории настолько привлекательна. Так здорово иметь дом, виллу, квартиру или коттеджи в Черногории, где солнце ярко светит, а воздух чист, прозрачен и наполнен ароматами цветущих растений. И если однажды вас заинтересовала услуга: Продажа недвижимости в Черногории, значит, вам захотелось обосноваться в этом природном раю навсегда.

Шторы в Черногории

Блог
04.11.2010

Чем заняться в дождь в Черногории


 Черногория страна курортов и пляжей, солнечного света и цветущих растений. Грустно, когда отпуск омрачается дождями и плохой погодой. Если вдруг, вы проснулись, а за окном вашего отеля или апартаментов идет дождь, не стоит отчаиваться и проклинать неудавшийся отпуск. В Черногории есть чем заняться и кроме купания и солнечных ванн. Позвоните в агентство прокатных автомобилей и возьмите автомобиль в аренду. Вы можете отправиться в увлекательное путешествие по Черногории. Осмотр старинных достопримечательностей и любование средневековой архитектурой способны доставить немалое удовольствие даже человеку далекому от искусства. Если же вы попали под дождь, то чашка горячего одуряюще ароматного сладкого кофе и вкуснейшая черногорская выпечка примирят вас с любой погодой. Также в путешествиях очень интересно заходить в знаменитые ресторанчики и попробовать себя в роли известного гурмана.
Если вы в Черногории не в первый раз и уже успели осмотреть почти все – можно заняться шопингом. Обычно это занятие интересно только девушкам, однако мужчинам тоже будет интересно прицениться к последним новинкам электроники или оборудования для ловли рыбы. Если три основных города подходящих для шопинга. Будва- город вечной молодости, где тусовки – стиль жизни, а никогда нее смолкающая череда развлечений требует красивых и ярких нарядов. Подгорица - столица Черногории, где существуют бутики многих известных марок и небольшие магазинчики с мультибрендовым ассортиментом. Также интересен Бар - портовой город, где близость к Италии и наличие грузового порта, гарантируют богатейший выбор товаров.
Если же вы не захотели выходить из апартаментов и остались под гостеприимной крышей можно заняться, например, приготовлением пищи. Почувствовать себя шеф-поваром и научится готовить вкуснейшие черногорские блюда. Хозяйка апартаментов с удовольствием научит вас как готовить ароматное мясо с густым соусом или печь сырный пирог.
Для самых пассивных остается только местное телевидение или чтение книг. Или же можно открыть окно, задернуть шторы, укутаться в теплое одеяло и спать под мерный шорох дождя, отсыпаясь за все беспокойные дни.