Велосипеды и автомобили в Черногории
На данный момент мы продаём недвижимость в Черногории

Поиск на карте

Найти

Прекрасное место Черногория!

Омываемая морем страна с великолепным климатом и живописной природой. Именно поэтому, покупка недвижимости в Черногории настолько привлекательна. Так здорово иметь дом, виллу, квартиру или коттеджи в Черногории, где солнце ярко светит, а воздух чист, прозрачен и наполнен ароматами цветущих растений. И если однажды вас заинтересовала услуга: Продажа недвижимости в Черногории, значит, вам захотелось обосноваться в этом природном раю навсегда.

Шторы в Черногории

Блог
04.11.2010

Велосипеды и автомобили в Черногории

 Велосипед – быстрый и здоровый способ добраться куда -либо. За последние несколько лет, после бума на престижные собственные автомобили, велосипед стал способом быстро и легко добраться до нужного места, избежав пробок, и средство поддержания хорошей физической формы. Кроме того, пересев на велосипед, вы вносите вклад в сохранение окружающей среды и борьбу за чистоту воздуха.
Не избежала бума на собственные автомобили и Черногория. После скромного социалистического прошлого, возможность заиметь собственный автомобиль вскружила многим голову. Однако, в условиях небольших расстояний Черногории и невозможности развить высокую скорость при езде по крутым горным дорогам, оказалось что автомобиль скорее средство престижа и постоянный источник расходов (бензин в Черногории стоит порядка евро за литр) А вот демократичный велосипед – это экономичный и не загрязняющий окружающую среду способ передвижения.
Единственное неудобство при езде по Черногории на велосипеде – постоянные подъемы и спуски. Но после небольшой тренировки, такие нагрузки становятся привычными и легкими. Даже те, кто в первую неделю с трудом волочил велосипед на небольшой подъем, к концу месяца превращаются в асов горного велосипеда.
Для передвижения по Черногории вовсе не обязательно приобретать навороченный горный велосипед. Прогулочные модели со средней ширины шинами подойдут как нельзя лучше, если не поедете покорять снежные вершины на велосипеде. Не стоит только брать специальные трековые велосипеды. Они не подходят для дорог Черногории.
В Черногории проводятся велопоходы и соревнования по велоориентированию. А самые экстремальные любители велосипеда штурмуют на велосипедах заснеженные вершины гор Монтенегро.